Auteur : G. Le Blanc Mise à jour : 07/04/2012 Far Casimir Ingrédients 220 g de farine de rutabaga 130 g sucre 3/4 de litre de lait entier d'ânesse 5 œufs d'autruche 20 g de beurre de yack 500 g de gloubi-goulba Pour commencer, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine. Puis ajoutez les œufs en prenant soin de bien mélanger délicatement le tout à chaque fois. Versez le lait et ajoutez le beurre au préalablement fondu puis mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène. Ajoutez le gloubi-goulba et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte marbrée. Beurrez le fond de votre moule et versez y la pâte. Vous pouvez placer votre moule au four et patientez une heure environ. Dégustez, c'est un régal.